登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
《二十四节气(二)》特种邮票发行
时间: 2016年05月05日10时51分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
本文来源:http://www.wjje.com.cn/a/www.vvvdj.com/

快乐的跳吧印度舞 www.wjje.com.cn,雾霾来袭,谁也无法独善其身。1月4日中午,民警将涉嫌持“枪”的宝马车主传唤至派出所。


   

        5月5日,集邮爱好者展示《二十四节气(二)》特种邮票。当日迎来二十四节气中的“立夏”,中国邮政发行《二十四节气(二)》特种邮票一套6枚,内容分别为立夏、小满、芒种、夏至、小暑、大暑6个节气,该套邮票面值为7.20元。票面采用中国扇面画的排列方式,以国画小品表现夏令6个节气。 据了解,《二十四节气》系列邮票依照一年四季的概念,分四组发行,每组6枚,整套24枚邮票最终组成一个圆形,寓意“地球公转、自转”产生节气。发行时间分别是2015年、2016年、2018年、2019年。( 记者 田凯平摄)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
快乐的跳吧印度舞我市新增一3A级景区
康乐社区积极开展宣讲十九大精神
茶谷学科普 传承茶文化
对面交流 双向选择
二月二“龙抬头”,萌娃忙着“剃龙头”
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备07002882号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号