登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
“燃烧吧卡路里”大型公益慢跑在六安举行。
时间: 2016年05月07日18时01分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
本文来源:http://www.wjje.com.cn/a/www.nongji360.com/

快乐的跳吧印度舞 www.wjje.com.cn,使君子的开花习性也很独特,初开时为白色,然后变为粉红色,再变为艳丽的红色,常可见同一个花序中有白、粉、红三色的花共存,十分有趣。台湾药书称为苦麻头,根煎水饮可治疟。

“燃烧吧卡路里”大型公益慢跑在六安举行。

“燃烧吧卡路里”大型公益慢跑在六安举行。

“燃烧吧卡路里”大型公益慢跑在六安举行。

“燃烧吧卡路里”大型公益慢跑在六安举行。

        六安网讯 为弘扬“奥运”精神,倡导全民健身的运动理念,展现魅力皖西幸福六安城市的新风貌。5月7日上午9点,由安徽广播电视台和省体育局联合主办的“燃烧吧卡路里”健康跑大型公益慢跑活动在六安河西万人广场举行。活动当日,参加慢跑的运动员从河西万人广场出发,绕月亮岛外围跑一周,最后返回河西万人广场,全程大约10公里。(记者 张玲玲 摄影报道)

 
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
快乐的跳吧印度舞大别山上排练场
研学之旅 体味农事
金寨这家超市只对“好人”开放
因车未年审遭查 司机开车撞警车
2018国际网球金安公开赛各项工作稳步推进
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备07002882号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号