登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
小画家共绘环保梦
时间: 2016年05月22日20时37分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
 
本文来源:http://www.wjje.com.cn/a/www.sdmz.gov.cn/

快乐的跳吧印度舞 www.wjje.com.cn,说起庄墓得名,有楚庄王墓之说,也有楚庄姪墓说。在房地产投资方面,预计2017年房地产开发投资完成额约为106320亿元,同比增长5.4%,涨幅同比上升0.3个百分点。

        为迎接6月5日“世界环境保护日”, 5月21日,红黄蓝美术学校儿童创意班开展了“保护环境,从我做起”绘画比赛。此次活动形式新颖,内容丰富,有蜡笔画、水彩画、还有手工制作,充分发挥了孩子们的想象力和创造力,同时教育孩子们保护环境、从我做起。(记者  张玲玲 摄影 报道)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
我市新增一3A级景区
康乐社区积极开展宣讲十九大精神
茶谷学科普 传承茶文化
对面交流 双向选择
二月二“龙抬头”,萌娃忙着“剃龙头”
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备07002882号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号