登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 快乐的跳吧印度舞六安网图片新闻
小画家共绘环保梦
时间: 2016年05月22日20时37分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
 
本文来源:http://www.wjje.com.cn/a/www.d8r8.com/

快乐的跳吧印度舞 www.wjje.com.cn,2016年,惠州继续实施文化惠民卡制度,向13.8万特殊和困难群体发放文化消费补贴,让更多人的文化“小梦想”得以实现。  三是坚持以人民为中心的发展思想,在指标设计中提高了生态环境质量、公众满意程度等反映人民群众获得感指标的权重,引导地方党委和政府把绿色惠民作为生态文明建设的出发点和落脚点。

        为迎接6月5日“世界环境保护日”, 5月21日,红黄蓝美术学校儿童创意班开展了“保护环境,从我做起”绘画比赛。此次活动形式新颖,内容丰富,有蜡笔画、水彩画、还有手工制作,充分发挥了孩子们的想象力和创造力,同时教育孩子们保护环境、从我做起。(记者  张玲玲 摄影 报道)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
我市新增一3A级景区
康乐社区积极开展宣讲十九大精神
茶谷学科普 传承茶文化
对面交流 双向选择
快乐的跳吧印度舞二月二“龙抬头”,萌娃忙着“剃龙头”
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备07002882号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号