登录 快乐的跳吧印度舞注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
市城管局全员上岗应对暴雨恶劣天气
时间: 2016年07月02日13时39分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
 
本文来源:http://www.wjje.com.cn/a/www.polyv.net/

快乐的跳吧印度舞 www.wjje.com.cn,与此同时,大量外汇结汇,央行外汇储备快速扩大,相应的也造成人民币被动投放过大(央行及商业银行的外汇占款会直接转化为企业或个人的人民币存款)。2015-2016年间,伴随住房市场调控政策的放宽,我国热点城市住房市场销售情况逐步复苏并走向火爆,其间库存得到有效去化,与此同时,住房市场的过快升温不仅加重了城镇居民购买住房和偿还房贷的负担,也有可能为银行信贷系统积累较高风险。

 

        自前夜起,我市遭遇暴雨恶劣天气,为确保城区安全度汛,保障人民群众和城市基础设施安全,我市城管部门启动应急响应,要求所有人员均需在岗在位,取消所有人员周末休假,举全局之力投入防汛工作。
        市政部门将所有装备投入防汛,在所有积水区域设置警示标识,引导车辆、行人通行;淠河管理局时刻关注水情变化,确保洪峰安全越过橡胶坝;排水部门及时处置污水管道冒溢,保证污水处理厂正常运作;园林部门深入排查、处理公园、广场积水隐患;供水部门加强水质监测和管道监控,保证供水安全;环卫部门紧盯垃圾填埋场安全防护,确保环卫设施安全;各派驻机构深入街道、乡镇、小街小巷、居民家中,深入排查处理积水隐患,转移受灾群众,确保人民群众安全;各执法机构深入城区重点防御区域,及时处置汛情。
        截止目前,市城管局共出动3100人,动用疏通车、泵车、电源车等各类车辆100余台、船舶4艘、水泵28部,共排除积水点46处,清理雨水篦子阻塞垃圾10吨,排除安全隐患52处,雨水盖移位63处,协助转移群众32户100余人。
截止发稿时,市城管局领导班子成员仍在路上巡查,局干部职工仍在一线坚守,时刻应对汛情变化。(江自斌 记者 沈春)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
营养餐,美味又暖心
“大美茶谷在我身边”征文演讲比赛举行
手绘春运热传朋友圈
流转土地 致富农户
2018国际网球金安公开赛赛事推介会举行
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备07002882号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号