登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 快乐的跳吧印度舞六安网图片新闻
霍邱县彭塔乡人员己安全转移
时间: 2016年07月05日22时17分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
7月5日上午,市委常委、宣传部长韩军率皖西日报社、市广电台主要负责人赴霍邱县指导防汛救灾工作。
记者在霍邱乡彭塔乡堤坝上看到,连日的暴雨洪水淹没的村庄和粮田。
淋漓的公路。
私人企业免费提供水划艇救助灾民。
  
本文来源:http://www.wjje.com.cn/a/www.nihaowang.com/

快乐的跳吧印度舞 www.wjje.com.cn,  中共十八大代表,十一届全国人大代表,九届、十届省委委员,省第十届人大常委会委员,省第十一届、十二届人大代表,省政协第八届常委,市第十六届人大代表(责任编辑:冯虎)”  在即将过去的2016年中,捷豹路虎持续发力中国市场,取得在华全面发展:捷豹首款跑车型SUVF-PACE正式开售,加之捷豹路虎首款为中国市场量身打造的国产车型——全新捷豹XFL进入市场,捷豹路虎在华产品组合得到进一步扩充与丰富;与此同时,捷豹路虎卓越培训项目(ATP)于南京、杭州、长春、烟台先后开业,至此捷豹路虎在华卓越培训中心已增至10所,初步完成售后技术人才培养的在华布局。

  六安网讯   7月5日上午,记者在霍邱乡彭塔乡堤坝上看到,连日的暴雨洪水淹没的村庄和粮田。据当地的乡干部介绍,他们已调济了二支冲锋舟,二艘水划艇,均己由当地县和私人企业免费提供,救助灾民,目前己安全转移了240人。(记者  张玲玲摄影报道)

 

 
 

  

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
清明小长假 出游提前“热”
环保税在我市正式落地
书法教学现场切磋“大比武”
魅力灌区 生态和谐
交通秩序整治 助力文明城市创建
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备07002882号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号