登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
安置点里的摄影课堂
时间: 2016年07月12日08时45分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
7月11日,中国新闻摄影学会会员、舒城县摄影新视界新闻摄影学会会员张为在给孩子们讲述日前为他们拍摄的“快乐课堂”照片发稿采用情况。
7月11日,孩子们在认真听取摄影讲座。
7月11日,孩子们在观看舒城县抗洪救灾照片。
        六安网讯 7月11日,舒城县摄影新视界新闻摄影学会的部分会员,来到该县桃溪中学安置点,为安置点儿童活动中心里的孩子讲述反映舒城灾情和军民奋力抗洪抢险图片的拍摄经过及故事,激励孩子们勇敢面对洪灾,树立重建美好家园的信心。据了解,得知安置点儿童活动中心摄影课堂没有专业老师,舒城县摄影新视界新闻摄影学会将本会会员在洪灾中拍摄的精彩照片和在国家、省、市级新闻媒体上刊发的照片打印,并制作幻灯片,将一个个精彩瞬间和动人故事带给孩子们。(记者 陈力摄 )
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
快乐的跳吧印度舞我市新增一3A级景区
康乐社区积极开展宣讲十九大精神
茶谷学科普 传承茶文化
对面交流 双向选择
二月二“龙抬头”,萌娃忙着“剃龙头”
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备07002882号 新闻备案号:皖网宣备07007
本文来源:http://www.wjje.com.cn/a/www.yac8.com/

快乐的跳吧印度舞 www.wjje.com.cn,开发具有客户关系管理平台支撑并可配置的企业专属网页和市民个人网页系统,截至今年9月底,全省16个地市(区)开通“两页”并接入客户关系管理系统,整合2000万企业信息、9000万市民信息、9万服务事项信息和400多万的事项过程信息。统一思想认识,加大改革力度。

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号