登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
我市房地产投资增速全省首位
时间: 2017年01月13日16时19分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
 
 
本文来源:http://www.wjje.com.cn/a/www.jining.gov.cn/

快乐的跳吧印度舞 www.wjje.com.cn,据安徽商报报道,今天上午,在合肥省二院产科的病房内,16岁少女小宋(化名)的床边,一个刚出生不到一天的女婴正在酣睡。警方走访相关地点锁定涉案人员1月3日早上,博白县城东派出所针对网传视频内的信息,经请示局领导后立即组织专案小组,先后走访了视频中所提到的博白县三中、博白镇一中和三中、博白人民公园及城东水库等地,县政府副县长、公安局长李永志,副局长李浩先后到现场指挥行动。

        六安网讯  2017年1月13日,六安市长安南路一侧人行道上,建筑民工正在堆砌外围墙,为开工做前期施工准备,远处是高楼林立的住宅楼。据住建部网站公开信息显示:2016年,我市房地产市场由冷到热,商品房销量不断创造新高,商品房价格稳中有升。全市销售商品房面积928.69万平方米,同比增长147.43%,商品房均价4782元/平方米,同比增长3.24%。全市完成房地产开发投资额216.75亿元,同比增长34.1%;施工面积1960.46万平方米,同比增长9.9%,房地产开发投资额增速排全省第1位。(记者 王丽  摄)  

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
寿春西路桥建设进度过半
增绿增效 美化家园
特色文化助力“创城”
机动车不礼让行人 “电子眼”抓拍千余起
象牙塔里的“扫地僧”
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备07002882号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号