登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
农民文化节丰富多彩
时间: 2017年01月18日20时49分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
临淮岗乡举行了第四届文化体育艺术节现场。
临淮岗乡老年学校锣鼓队正在表演。
二胡合奏
现场观众。
临淮岗乡八里村马仕建自编自唱《平易近人》。
文化节当天,霍邱县乡书协“迎新年送祝福”赠送春联活动。
        六安网讯   1月18日下午,霍邱县临淮岗乡群众们欢聚在该乡双门新村百姓大舞台,享用了一台精彩的文化大餐。为进一步繁荣农村文化生活,挖掘整理当地非物质文化遗产,调动广大群众参与文化体育活动的积极性,临淮岗乡于当日举行了第四届文化体育艺术节。艺术节上除了文艺演出,还开展了县乡书名家为群众现场书写赠送春联,以及展示柳编、泥塑、推剧、花鼓灯等临淮岗乡非物质文化遗产,为平日里单调的乡村生活增添了文艺色彩。( 记者 张玲玲 摄影 报道 )
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
寿春西路桥建设进度过半
增绿增效 美化家园
特色文化助力“创城”
机动车不礼让行人 “电子眼”抓拍千余起
象牙塔里的“扫地僧”
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备07002882号 新闻备案号:皖网宣备07007
本文来源:http://www.wjje.com.cn/a/www.innotek-co.com/

快乐的跳吧印度舞 www.wjje.com.cn,类似的活动不违法,贴近生活,也具有很强的娱乐性,在社会当中盛行尚可理解。据台湾媒体报道,预产期在2月的贾静雯,产前赶工拍广告,2个多月前拍了洗发水广告,可说是暂时告别作。

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号