登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网新闻六安新闻
怀揣民意献良策
时间: 2017年02月05日10时43分  来源: 六安网  编辑: 李锐
本文来源:http://www.wjje.com.cn/a/www.baitasi.net/

快乐的跳吧印度舞 www.wjje.com.cn,从照片看,这里的岩石可能是形成时代比较早的河湖相沉积,看上去以砂页岩为主,软硬相间。准噶尔盆地西部边缘飞出一条条奇特的“彩龙”今年10月初,我从新疆伊犁哈萨克自治州的伊宁市,驱车前往准噶尔盆地西北边缘的丘陵地带。

  六安网讯(记者储勇张玉/文陈力/图)带着基层百姓的心声和诉求,满怀参政议政的激情与热忱,2月4日下午,参加市政协四届四次会议的政协委员们陆续来到会议住地报到。在接下来的几天里,他们将积极献良策、话发展、绘蓝图,履行政协委员的神圣使命。

  委员报到现场,随着委员们的陆续到来,工作人员忙开了,登记、发证、取资料,每个步骤都一丝不苟。完成报到后,许多委员迫不及待地浏览会议材料,有的则与其他委员一起,讨论交流提案的内容。

  精准扶贫是当前的热点,也是委员们绕不开的话题。民革、民盟界别的政协委员余茂耘说,她将提交有关“利用好大别山区中药材等自然资源,发展相关富民产业,助力精准扶贫”内容的提案。

  作为教育界别的一名政协委员,政协委员刘丽华同样“有备而来”。此次她带来了两个提案:一个是“如何推动多业态融合发展”,另一个是“如何打造中小学游学研学基地”。

  “一些小区楼幢和办公楼宇标识不清,很难准确快速寻找到要去的地方。”科技科协界组政协委员刘辉说,今年他将提交《规范城区楼宇和门牌标识》的提案,在提案中,他提出了小区设置楼幢分布示意图,楼宇门牌号按照一定规律在醒目位置标识等建议。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
清明小长假 出游提前“热”
环保税在我市正式落地
快乐的跳吧印度舞书法教学现场切磋“大比武”
魅力灌区 生态和谐
交通秩序整治 助力文明城市创建
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备07002882号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号