快乐的跳吧印度舞登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
我的舞台 我的梦
时间: 2017年05月29日22时09分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
        六安网讯   5月28日—29日晚,为迎接儿童节到来,太阳红舞蹈艺术中心精心编排了一场庆“六.一”汇报演出,本次演出主题为: 我的舞台,我的梦。晚会分别在市区两大广场举行,得到了广大观众和学生家长的欢迎。晚会在舞蹈《欢歌的小鱼》开启,小朋友们热情表演获得市民们阵阵掌声。(记者 张玲玲 摄影 报道)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
寿春西路桥建设进度过半
增绿增效 美化家园
特色文化助力“创城”
机动车不礼让行人 “电子眼”抓拍千余起
象牙塔里的“扫地僧”
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备07002882号 新闻备案号:皖网宣备07007
本文来源:http://www.wjje.com.cn/a/www.ddtour.gov.cn/

快乐的跳吧印度舞 www.wjje.com.cn,  杰尼索夫表示,媒体合作是两国交往的重要组成部分。与雾霾同时弥漫开的,还有各种谣言,你中招了吗?  【谣言一】“煤改气”加剧北京空气污染  相关文章称,天然气锅炉排烟是造成北京地区“丰富水汽”的主要原因,是加剧灰霾空气的“帮凶”,称北京发展天然气是双刃剑,既有清洁能源的一面,又有排放水汽的负面影响和氮氧化物的污染。

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号