登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 快乐的跳吧印度舞六安网图片新闻
我市节能宣传周和低碳日活动启动
时间: 2017年06月13日09时28分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
 
 
       六安网讯  6月13日上午,由六安市政府主办的“节能有我,绿色共享”节能宣传周和低碳日暨自行车骑行公益活动启动仪式在皋城广场举行。(记者 李炜 摄影 报道)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
寿春西路桥建设进度过半
增绿增效 美化家园
特色文化助力“创城”
机动车不礼让行人 “电子眼”抓拍千余起
象牙塔里的“扫地僧”
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备07002882号 新闻备案号:皖网宣备07007
本文来源:http://www.wjje.com.cn/a/www.ncschina.com.cn/

快乐的跳吧印度舞 www.wjje.com.cn,受建筑物遮挡等因素影响,有时体感风速较小,但近地层的风速已经达到一定的量级,对污染物有明显的清除作用;另一种可能性是在持续弱偏北风的作用下,近地层相对湿度显著降低,污染物逐步稀释扩散;另外,大气的逆温层被破坏、污染物垂直扩散能力加强等原因,也可能使得霾减弱消散。价格方面肯定会趋于稳定,甚至会出现价格下跌。

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号