登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
我市节能宣传周和低碳日活动启动
时间: 2017年06月13日09时28分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
 
 
       六安网讯  6月13日上午,由六安市政府主办的“节能有我,绿色共享”节能宣传周和低碳日暨自行车骑行公益活动启动仪式在皋城广场举行。(记者 李炜 摄影 报道)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
寿春西路桥建设进度过半
增绿增效 美化家园
特色文化助力“创城”
机动车不礼让行人 “电子眼”抓拍千余起
快乐的跳吧印度舞象牙塔里的“扫地僧”
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备07002882号 新闻备案号:皖网宣备07007
本文来源:http://www.wjje.com.cn/a/www.camgle.com/

快乐的跳吧印度舞 www.wjje.com.cn,从2015年两会报道开始,人民日报就开始试行“中央厨房”工作机制,打通全社采编资源,建立记者与报纸、网站、“两微一端”之间的对接枢纽,及时传递需求信息,及时发布定制产品。”是的,我们都是“好记者”,今天我们要讲出自己的好故事,以平凡的感动来影响和带动全社会;明天我们要讲述更多中国的好故事,用实际行动去诠释“记者”的神圣使命!虽然我们来自五湖四海,虽然我们素未谋面,但是因为这场比赛有缘相聚一堂,坐在一起交流交心,聊工作、话生活、谈理想……在这里,当代新闻工作者用充满真情实感的讲述,分享自己在新闻实践中的感人故事,展现职业风采和责任担当。

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号