登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
武警“魔鬼周” 厉兵大别山
时间: 2017年12月18日11时25分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
 
 
 
 
           
         六安网讯  为认真学习贯彻党的十九大精神,实现党在新时代的强军目标、全面建成世界一流军队的要求,担当起党和人民赋予的新时代使命任务,锻造“剑出封喉、一招制敌”的反恐尖兵,12月10日至16日,武警安徽省总队六安片区第四季度特勤分队“魔鬼周”极限训练在我市举行。来自合肥、淮南、安庆、六安四个地区的130余名特战官兵本着“全程实战牵引、全程野外驻训、全程连贯研练”的原则,采取多情况诱导、多场景转换、多课目融合穿插的方式,按照负重不少于30公斤、每天不少于18小时的强度,顶严寒、冒风雨、踏荆棘,转战穿梭于霍山、独山、金寨等地的山地、丛林、丘陵等陌生地域,着眼反恐维稳任务需求,针对山林、丘陵地形条件捕歼、清剿行动、应急处置等高难险课题,开展抢占坡顶、精度射击、潜伏侦察、30公里负重行军、武装追捕、抗干扰袭击等40多项内容连续7昼夜进行极限训练,使特战队员在艰苦复杂环境中的全天候协同作战、快速反应、技战术水平、战斗作风等得到了有效锤炼和提升。据了解,“魔鬼周”训练是通过全方位考验特战队员身体素质、意志品质,挑战生理、心理和技能极限,锻造部队“能打仗、打胜仗”的能力。(记者 田凯平 通讯员 黄金辉 摄影报道)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
寿春西路桥建设进度过半
增绿增效 美化家园
特色文化助力“创城”
机动车不礼让行人 “电子眼”抓拍千余起
象牙塔里的“扫地僧”
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备07002882号 新闻备案号:皖网宣备07007
本文来源:http://www.wjje.com.cn/a/www.whwomen.cn/

快乐的跳吧印度舞 www.wjje.com.cn,在地震信息报告完成后,短短几秒钟时间就可以覆盖大量民众,这个社会效益是十分巨大的,也是值得期待的。这颗岩石星球只比地球略重一点,是离我们最近的系外行星或许也是距离我们最近的太阳系外生命可能的居所。

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号