登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网新闻六安新闻
清明祭英烈 深情悼忠魂
我市隆重举行“铭记·2018清明祭先烈”活动
时间: 2018年04月04日10时24分  来源: 六安网  编辑: 张树
本文来源:http://www.wjje.com.cn/a/www.hongzhoukan.com/

快乐的跳吧印度舞 www.wjje.com.cn,[12]科层制组织所提出来的问题并没有因为打破科层制组织设计模式而得到解决,而是使得问题更加的复杂和多变。  地方政府指定专门的政府数据开放主管部门,整体推进、综合协调各部门的数据开放、应用和管理。

  本报讯(记者程传军)为深切缅怀革命先烈,继承发扬革命传统,激发全市人民爱党、爱国热情,在清明节到来之际,4月3日上午,省委常委、市委书记孙云飞及叶露中、王胜、付新安、王琦、陈家本、张日升、汪德满、韩军等市四个班子领导,市委中心组学习成员单位主要负责人、青年志愿者代表,来到大别山革命烈士纪念园举行“铭记·2018清明祭先烈”活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对皖西革命先烈的无限哀思。

  松柏苍翠,哀乐低回,当日的大别山革命烈士纪念园显得格外庄严而肃穆。上午9时,礼兵迈着铿锵有力的步伐,行进到纪念碑前伫立。市委常委、常务副市长陈家本主持仪式,向烈士纪念碑行鞠躬礼,并宣布活动正式开始。随后,伴随着庄严高亢的旋律,现场各界代表齐声高唱《中华人民共和国国歌》。

  市长叶露中代表市四个班子向烈士纪念碑行鞠躬礼,并宣读祭文。他说,薪火相传,继往开来。我们举办公祭活动,就是要学习先烈们对党、对国家、对人民无限忠诚的高尚情怀,学习先烈们不计得失、鞠躬尽瘁的奉献精神,学习先烈们不忘使命、一往无前的责任担当。不忘初心、牢记使命,继承先烈遗志,心怀忠诚感恩,同心同向拼搏,为如期全面建成小康社会、开创新时代幸福六安建设新局面而不懈奋斗。

  市四个班子领导向革命烈士纪念碑敬献花篮并行三鞠躬礼,8名礼兵抬起写有“革命烈士永垂不朽”字样的4个花篮,走向革命烈士纪念碑,将花篮一字排列放在纪念碑基座前,一朵朵盛开的菊花散发出缕缕清香,寄托着对革命先烈的无限敬仰和无尽怀念。省委常委、市委书记孙云飞拾阶而上,缓缓走向纪念碑前,细心整理花篮绶带,表达对革命先烈的深切缅怀。随后,参加敬献花篮人员依次绕行烈士纪念碑一周,瞻仰烈士纪念碑,追思革命先烈的丰功伟绩,感受今天来之不易的幸福生活,表达对英烈的无限怀念和崇高敬意。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
快乐的跳吧印度舞为图方便走捷径 逆向行驶危害多
情牵淠史杭  耄耋忆芳华
快乐的跳吧印度舞窨井“体检”
六安火车站8月16日正式启用
六安籍作家刘大先喜获“鲁迅文学奖”
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号